吉野家の牛丼が290円になり、何度か食べましたが、
小さいころの美味しかった幻影がいまだに忘れられず、
どうしてもうまいと思えません。
肉も少ないし。
さて、
新橋に肉めし岡むら屋
というお店があり、
肉めしが380円
肉がどう見てもボリュームがあるので、
食べてみました。
居酒屋の煮込みですよ。
煮込みの肉がいっぱいのっかっている感じ。
おいしい。
居酒屋でいつも、
煮込みにライスで独り占めで食べてみたい。
という願いがかなった感じです。
女性は豆腐肉めしがいいかも。
で、なにが言いたいかというと
「ほっけもランチで食べたいという願いは、さくら水産のランチでかないましたが、
夜に出てくる巨大なものではなく。
巨大ほっけにご飯
食べてみて〜
オチなし